PJ Wali Kota Kediri Sampaikan Ucapan Idulfitri 1445 H

0

Bagian Prokompim Kota Kediri

Selamat Idulfitri Bapak/Ibu sekalian, Mohon maaf lahir dan batin

KOTA KEDIRI, Skmoptimis.com – PJ Wali Kota Kediri Zanariah mengucapkan Selamat Idulfitri 1445 H kepada seluruh masyarakat Kota Kediri, Rabu (10/4). Tepat di tanggal ini seluruh umat Islam merayakan IdulFitri 1445 H, setelah menjalani ibadah puasa selama satu bulan lamanya di Bulan Ramadan.

“Alhamdulillah satu bulan penuh Ramadan telah kita lalui bersama dengan berbagai kegiatan bermanfaat dan penuh khidmat. Kini telah memasuki 1 Syawal dan semoga kita dipertemukan lagi dengan bulan suci Ramadan ini,” ujar PJ Wali Kota Kediri.

Zanariah juga mengajak masyarakat Kota Kediri untuk merayakan IdulFitri ini dengan penuh toleransi. Selain itu, tak lupa mengingatkan bagi para pemudik yang baru hari ini akan meninggalkan rumahnya untuk memastikan kediamannya aman sehingga nyaman ketika bertemu dengan keluarga di kampung halaman.

Terakhir, PJ Wali Kota Kediri juga meminta maaf atas segala salah dan khilaf yang pernah diperbuat di hari yang fitri ini. “Taqabbalallahu minna wa minkum taqabbal yaa karim. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin,”ujarnya.

Reporter : Edy Siswanto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *