Anggota F-PKB DPRD Jatim Masduki Menyerahkan 1 Mobil ke PC Muslimat NU & 18 Sepeda Motor PAC Muslimat NU Kabupaten Mojokerto

0

MOJOKERTO, SKMoptimis.com – Masduki, S.P.di, Anggota Fraksi PKB DPRD Jawa Timur ini menyerahkan bantuan hibah 1 Mobil untuk PC Muslimat NU Kabupaten Mojokerto dan 18 Sepeda Motor untuk PAC NU Se Kabupaten Mojokerto Bertempat di Halaman Rumah Dinas Wakil Bupati Mojokerto, Jalan Raya Jayanegara, Kamis pagi, 21 Desember 2023 yang bertepatan dalam rangka memperingati Hari Ibu ke – 95 tahun 2023 ini.

Sementara itu Masduki Anggota Fraksi PKB DPRD Jatim kepada para wartawan menjelaskan dirinya merasa bersyukur bisa memberikan bantuan mobil kepada PC Muslimat NU dan 18 Sepeda Motor kepada PAC Muslimat NU Se Kabupaten Mojokerto. ” Alhamdulillah dalam prosesi pembagian tadi hadir Wakil Bupati Mojokerto Gus Barra. semua pengurus harian PC Muslimat dan PAC Muslimat se Kabupaten kurang lebih ada 700 peserta yang hadir yang mana memang acaranya dikemas dengan hari Ibu, jadi ada acara lomba-lomba, ada juga acara apel untuk Hari Ibu ucap Masduki .

Pria yang akrab disapa Gus Uki tersebut menjelaskan bahwa dirinya selaku Anggota DPRD Fraksi PKB Jatim menyerahankan bantuan hibah pemprof Jawa Timur yang direkomendasi dirinya selaku anggota DPRD Provinsi Jawa Timur , yakni sebanyak satu unit mobil untuk PC Muslimat Kabupaten Mojokerto dan 18 sepeda motor untuk PAC Muslimat se Kabupaten Mojokerto. ” Ini bagian yang tidak bisa dilepaskan dari khitmah PKB ke Nahdlatul Ulama dalam hal ini ada Muslimat NU. momen ini pas karena bersamaan dgn momen hari IBU, saya selaku anak dari pada Nahdlatul Ulama, & juga anak daripada Muslimat NU mengucapkan terima kasih tlh diberi waktu dan tempat untuk bisa berkhidmah pada Muslimat NU di Kabupaten Mojokerto” lanjut Gus Uki.

Gus Uki mengatakan bahwa dirinya selaku santri juga selaku Anggota DPRD dari PKB Provinsi Jawa Timur terus akan berjuang untuk saling menguatkan Islam Ahlussunnah Wal Jamaah untuk menguatkan perjuangan Nahdlatul Ulama di masyarakat, sebab NU sangat berperan untuk menguatkan NKRI dan mencerdaskan Generasi Indonesia maka kami selaku wakil rakyat di provinsi Jawa Timur mengucapkan terima kasih terus gotong royong terus semangat untuk menebarkan kemaslahatan di masyarakat Jawa Timur khususnya untuk Nahdlatul Ulama di Mojokerto Kota dan Kabupaten dan Jombang.

Dalam kesempatan itu Gus Uki juga mengucapkan Selamat Hari Ibu. ” Saya selaku pribadi dan Anggota Fraksi PKB DPRD Jatim sangat mengapresiasi dan semangat kepada ibu-ibu Muslimat NU yang terus bergerak untuk menuju ke maslahatan Jawa Timur bangkit, Jawa Timur kuat kami Masduki dari Partai yang dilahirkan Nahdlatul Ulama, yaitu partai PKB terus akan berkhidmah untuk kebesaran Nahdlatul Ulama” lanjut Gus Uki mengkhiri wawancara dengan para wartawan. ( Ririn Fadillah ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *